ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Poireaux - Tagliatelles aux poireaux et aux carottes

TAGLIATELLES DE POIREAUX ET CAROTTES

 

Ingrédients pour 4 personnes

         2 carottes

         3 poireaux

         2 pincées de sucre

         20g de beurre

         eau

         sel

         poivre

 

Laver les légumes. Éplucher les carottes et les émincer en fines lamelles. Couper les blancs de poireaux en 2, puis les tailler en tagliatelles.

Dans une sauteuse, faire suer les poireaux pendant 5 min, puis ajouter les carottes. Mouiller à mi-hauteur avec de l’eau, ajouter une pincée de sel, le sucre, du poivre et le beurre. Cuire jusqu’à évaporation du liquide pour que les légumes soient nappés.

A servir avec un poisson et un filet d’huile d’olive.


Date de création : 28/04/2011 : 21:52
Dernière modification : 28/04/2011 : 21:52
Catégorie : Poireaux
Page lue 1909 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^