ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Cebettes - Omelette aux cebettes

OMELETTE AUX CEBETTES

 

Ingrédients pour 4 personnes

         1 botte de cébettes

         100 g de lardons

         8 oeufs

         5 cl de lait

         sel

         poivre

 

Laver et émincer les cébettes (on n’hésite pas à garder un peu de vert).

Dans une poêle, faire revenir légèrement les lardons et ajouter les cébettes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et du sel et du poivre.

Verser dans la poêle et faire cuire jusqu’à obtention d’une omelette.


Date de création : 28/04/2011 : 21:49
Dernière modification : 28/04/2011 : 21:50
Catégorie : Cebettes
Page lue 1277 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^