ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Les Infos

Fermer Qu'est- ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Pain
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
  • DéplierFermer 1 - Chez Jean-Pierre et sa famille

AMAP Porc
AMAP Miel
1 - Chez Jean - Pain Le Ressegue

Jean Suau, qui nous fournit les fruits, propose désormais des pains petit épeautre,  blé ancien et khorasan, ainsi que des paquets de pâtes (500gr) et de farine. 

Le grain certifié Biologique est moulu avec un moulin Lauze (de type Astrié) au fur et à mesure des besoins. La fermentation exclusivement au levain est lente ce qui permet la libération des arômes et une grande digestibilité. Le pain est cuit au feu de bois avec un four Panyol.

Le Khorasan : C'est une céréale, appartenant au même genre botanique que le blé, et qui fait partie des « grains anciens » dont la culture remonte à la préhistoire et qui ont peu évolué depuis. Le blé khorasan est principalement cultivé en Iran, en Arménie, en Azerbaïdjan, en Ouzbékistan et au Daghestan. Une belle invitation au voyage en la dégustant ;)


Date de création : 09/06/2020 : 10:52
Dernière modification : 09/06/2020 : 10:52
Catégorie : 1 - Chez Jean
Page lue 469 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Commandes groupées
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^