ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Figues - Cake figue-chorizo
 CAKE FIGUES-CHORIZO

Ingrédients
:
- 8 à 10 figues
- 120 g de chorizo
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 yaourt
- 250 g de farine
- 60 g de parmesan
- 1 càc de sucre
- sel et poivre


Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Enlever la peau du chorizo.
Couper le chorizo et les figues en dés.
Battre les œufs avec le sucre et un peu de sel.
Tout en fouettant ajouter l'huile et le yaourt pour obtenir un mélange homogène, puis ajouter la farine et le parmesan.
Poivrer et incorporer les dés de figues et de chorizo
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné, et laisser cuire 25 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.

Date de création : 05/10/2013 : 11:55
Dernière modification : 05/10/2013 : 11:55
Catégorie : Figues
Page lue 309 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^