AMAP Vin |
-
1 - Chez Jean-Pierre et sa famille
|
|
|
|
Potimarron - Cake salé au potimarron |
|
|
CAKE SALE AU POTIMARRON
Ingrédients pour 6 personnes :
- 400g de purée de potimarron
- 120g de farine
- 60g de beurre fondu
- 100g de lardons
- 10cl de lait ou de crème
- 3 oeufs
- 50g de fromage râpé
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Battre les oeufs avec le beurre fondu. Ajouter ensuite la farine et le lait ou la crème. Bien mélanger.
Faire revenir les lardons et les éponger avant de les rajouter à la pâte à cake.
Rajouter le fromage râpé et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire au four pendant 45 minutes environ.
A déguster chaud, tiède ou froid !
Date de création : 14/10/2012 : 10:41
Dernière modification : 14/10/2012 : 10:43
Catégorie : Potimarron
Page lue 1059 fois
Imprimer l'article
|
|
|
|
|
| |