ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Potimarron - Cake salé au potimarron
 CAKE SALE AU POTIMARRON

Ingrédients pour 6 personnes :

- 400g de purée de potimarron
- 120g de farine
- 60g de beurre fondu
- 100g de lardons
- 10cl de lait ou de crème
- 3 oeufs
- 50g de fromage râpé
- Sel et poivre


Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Battre les oeufs avec le beurre fondu. Ajouter ensuite la farine et le lait ou la crème. Bien mélanger.
Faire revenir les lardons et les éponger avant de les rajouter à la pâte à cake.
Rajouter le fromage râpé et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire au four pendant 45 minutes environ.

A déguster chaud, tiède ou froid !

Date de création : 14/10/2012 : 10:41
Dernière modification : 14/10/2012 : 10:43
Catégorie : Potimarron
Page lue 431 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^