ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Poireaux - Gratin de poireaux au manchego
 
GRATIN DE POIREAUX AU MANCHEGO
 
Ingrédients pour 4 personnes
  • 800 g de pommes de terre
  • 3 blancs de poireaux
  • 250 g de manchego
  • 6 grandes tranches de chorizo
  • 30 g de beurre
  • sel
  • poivre
 
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min à l'eau bouillante salée. Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les cuire avec le beurre dans une casserole pendant 10 min.
Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et taillez les en grosses lamelles. Préchauffez le four à à th 8 (240°).
 
Garnissez le fond d'un plat à gratin avec les poireaux au beurre, ajoutez les tranches de chorizo et de pommes de terre. Salez, poivrez, recouvrez l'ensemble avec le fromage manchego coupé en lamelles.
 
Enfournez le gratin pour 25 min environ, et servez dès que le fromage est fondu et doré


Date de création : 09/07/2012 : 10:14
Dernière modification : 09/07/2012 : 10:14
Catégorie : Poireaux
Page lue 494 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^