ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Concombre - Concombre farci
 
CONCOMBRES FARCIS
 
Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 concombres
  • 2 carrés de fromage frais
  • 4 càs rases de tarama
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel
  • poivre
 
Peler les concombres, les couper en deux et les épépiner. Les détailler ensuite en tronçons.
 
Dans un bol, travailler le fromage frais et le tarama à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Ciseler la ciboulette. En ajouter la moitié à la farce au tarama, poivrer et saler si nécessaire.
 
Garnir les concombres avec la farce, parsemer du reste de ciboulette ciselée et mettre au frais jusqu'au moment de servir.


Date de création : 09/07/2012 : 10:09
Dernière modification : 09/07/2012 : 10:09
Catégorie : Concombre
Page lue 494 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^