ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Radis - Radis au fromage frais
 
RADIS AU FROMAGE FRAIS
 
Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 botte de radis
  • 50g de fromage frais
 
 
Laver les radis et couper les fanes.
Couper un petit chapeau sur chaque radis. Garnir d’un peu de fromage frais et remettre le chapeau.
Voilà un petit plat facile à mettre en guise d’apéritif.


Date de création : 09/07/2012 : 10:06
Dernière modification : 09/07/2012 : 10:06
Catégorie : Radis
Page lue 543 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^