ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Courgette - Gratin de courgettes
 
GRATIN DE COURGETTES
 
Ingrédients pour 6 personnes
  • 4 courgettes
  • 300 g de sauce tomate
  • 150 g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin, Tartare, ...)
  • 100 g de fromage râpé
  • sel
 
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Laver les courgettes et les couper en rondelles épaisses ou en dés. Les faire cuire 5 min à la vapeur.
 
Disposer dans un plat à gratin, verser la sauce tomate et répartir le fromage frais par petits morceaux. Parsemer ensuite de fromage râpé.
 
Mettre au four 15 à 20 min environ, jusqu’à ce que le gratin soit doré.

Date de création : 09/07/2012 : 09:49
Dernière modification : 09/07/2012 : 09:49
Catégorie : Courgette
Page lue 481 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^