ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Pois gourmand - Poêlée de pois gourmands
 
POELEE DE POIS GOURMANDS
 
Ingrédients pour 4 personnes
  • 400 g de pois gourmands
  • 1 cuillère à  café d'huile
  • parmesan (facultatif)
  • graines de sésame (facultatif)
  • sauce soja (facultatif)
  • sel
  • poivre
 
Laver les pois gourmands et les équeuter.
Mettre dans un wok ou une sauteuse avec l’huile et faire revenir quelques minutes pour garder le croquant des légumes. Saler et poivrer.
A la fin de la cuisson, si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, parsemer de graines de sésame, et rajouter quelques morceaux de parmesan.


Date de création : 09/07/2012 : 09:48
Dernière modification : 09/07/2012 : 09:48
Catégorie : Pois gourmand
Page lue 508 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^