ACCUEIL

Fermer Adhésion réseau

Fermer Charte AMAP

Fermer Comité de pilotage

Fermer Qu'es ce qu'une AMAP ?

AMAP Légumes

Fermer 1 - Chez Marie et Dominique

Fermer 2 - Modalités

Fermer 3 - Distributions

AMAP Fruits
AMAP Volailles / Oeufs
AMAP Fromage Chèvre
AMAP Vin
AMAP Porc
AMAP Agneau
AMAP Miel
Boeuf et Veau
Betterave - Gaspacho de betteraves
 
GASPACHO DE BETTERAVES
 
Ingrédients pour 6 personnes
  • 2 betteraves
  • 150 g de fromage frais (chèvre, vache, ...)
  • 7 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càs de vinaigre de Xérès
  • 300 g de glaçons
  • sel et poivre
 
Faire cuire les betteraves (four, eau ou vapeur) et les laisser refroidir.
 
Dans un bol, travaillez le fromage frais à la fourchette avec 4 càs d’huile d’olive. Réserver au frais.
 
Eplucher les betteraves, les couper en morceaux et les mettre dans le bol d’un mixer avec  3 càs d’huile d’olive, les 2 vinaigres, les glaçons, du sel et du poivre. Mettre en route jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
 
Verser le gaspacho obtenu dans des verres, répartir dessus le fromage et servir aussitôt.
 

Date de création : 09/07/2012 : 09:44
Dernière modification : 09/07/2012 : 09:44
Catégorie : Betterave
Page lue 530 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

 
Diaporama

Infos du Réseau
Recettes
Contact - Infos
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^