Laurent travaille sur l'exploitation de son père depuis qu'il a 14 ans et a de nombreuses années d'expériences dans l'agriculture.
Avec sa sœur Valérie, ils ont repris l'exploitation familiale (20 hectares), l'ont faite évoluer et se lancent dans la production de poulets BIO (ils sont certifiés ECOCERT).
Après trois ans de reconversion, la totalité des terres est aujourd'hui en biologie. La surface de l'exploitation permet de nombreux aménagements.
Les poulets sont élevés en plein air, nourris avec une alimentation équilibrée biologique : maïs, pois, orge, fèveroles, farine de luzerne.
Les volailles ne reçoivent aucun traitement antibiotique et sont élevés suivant le cahier des charges établi par l'organisme certificateur : ECOCERT.
Laurent et Valérie travaillent avec un abattoir proche de chez eux, répondant aux normes sanitaires avec certification BIO.
Le poids de leurs poulets est en général plus important (entre 1.8 et 2.5 Kg) car ils ont une finition d'un mois supérieure à ceux habituellement vendu dans le commerce.
Les poulets présentent une chair de qualité, savoureuse, fondante, ferme et légèrement dorée.